Озонаторы по лучшим ценам!

Озонатор для животноводства

Озонирование позволяет сохранить от 20 до 40% больше вашей продукции!
Озон отличается безопасностью, экономичностью и уникальными антибактериальными свойствами. Именно поэтому данный газ востребован в сельском хозяйстве. Он позволяет вырастить продукты без использования вредных и токсичных для человека веществ.

Применение озона в аграрном производстве

Метод озонирования используется при дезинфекции:

  • сточных труб;
  • помещений и оборудования.

А так же положительно влияет на профилактику болезней животных, птиц и их корма.

Воздействие озона на мясо и рыбу помогает предотвратить появление плесени, порчи и лучше сохранить питательные и вкусовые свойства. Срок годности охлажденного или замороженного мяса и рыбы увеличивается в 2–3 раза.

Установлено, что для хранения копченых колбас в озонированной среде требуется концентрация озона 10 - 15 мг / м3 при ежедневном озонировании в течение 3 часов в начальный период хранения в течение 5 суток. Сроки хранения при температуре 4°C и –2°C составляют 25 и 70 дней соответственно, а при отсутствии озонирования сроки хранения колбасных изделий составляют 15 и 30 дней соответственно.

Доступные модели

Автомобильный озонатор
Базовая модель озонатора
Усиленная модель озонатора
Мощный промышленный озонатор для больших помещений
Озонаторы на кварцевых трубках применяются, если нужно более длительное единоразовое использование - до 6 часов и более.
Озонаторы на кварцевых трубках применяются, если нужно более длительное единоразовое использование - до 6 часов и более.
Озонаторы на кварцевых трубках применяются, если нужно более длительное единоразовое использование - до 6 часов и более.
Озонатор воды с выходом озона 20 граммов в час. Озонатор работает на воздушном охлаждении.
Звоните, наши специалисты помогут подобрать оборудование, подходящее для ваших нужд.

Наши контакты: т. 8-800-222-56-54, почта s3812000@yandex.ru
Россия, г.Новосибирск, ул. Аникина, д.35/1, ООО "Абсолют"